Пряжа / Дубрава бобина

60% лен 40% вискоза

12/2


Цена за 1 кг 580 грн


Возможна отмотка на мотки. Цена за 100 гр - 64 грн

 

 

 

 

 

Упорядочить по 
Производитель  

Дубрава бобина
 

Цена 580,00 грн
ODM0NDVkY